金坛58同城 > 金坛销售招聘  > 东城销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 3500-6000元/月
底薪4000招女装店导购
加班补助 饭补 五险一金 节假日福利 各项激励奖金
招4人 高中 经验不限
金坛 - 东城 金坛新城吾悦广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

感觉合适请投简历,公司看到会回电
岗位职责:
1、负责店铺的货品销售工作
2、负责店铺的日常维护工作
3、负责店铺的顾客管理工作
任职资格:
1、18-35周岁、身高160CM以上,形象气质佳,能穿版型
2、爱臭美,爱自拍,口齿伶俐,性格开朗,善于与人沟通,反应敏捷,普通话标准。欢迎创新型销售方式!
3、热爱服装销售,具有高度的工作激情,有一定的抗压能力
4、能接受早晚班,6.5H-7H
查看更多

公司介绍

    常州市焦点商贸有限公司是一家多品牌多店服装管理公司,目前正在迅猛的向前发展,旗下拥有“秋水伊人”、“DNCY”、Z11、“慕之淇”、“印象集合馆”等众多品牌。在2016年至2018年三年中公司将在苏锡常地区发展80-100家直营店,所辖县市均有我们的品牌店铺,公司奉行和优秀员工合伙与股份的双赢原则,在公司管辖区域内,工作可以因地调动,优秀员工可以和公司合伙股份开店,实行统一管理的原则,以发挥公司的较大资源。21世纪没有完美的个人,只有完美的团队。
    公式施行岗位定报酬,凭工作表现丁待遇,实行一岗多薪的原则。我们的实名,要求我们所有的员工必须拥有“卓越、和谐、严谨、创新”的工作精神。没有这种工作精神,这种工作目标,您的聪明才智将很难发挥并有所成绩。
    那么您将失去在公司成长的机会,与其虚度时光,那么建议重新考虑选择!
    对新来员工,因为没有以往考核记录,不一定当时能给予你满意的薪资,但如果员工善于吸取别人的工作经验,善于与人合作,只要走好每一步,随着每月的考核成绩很快就能获得晋级资格。公司将提供行业内的培训机会,希望每个员工能够不断提升自己,机遇总是选择有准备的人。学历固然重要,但是公司更相信努力大于学历。
    公司正在飞速的发展,需要许多管理者和基层的员工,很多岗位都存在虚位以待状态,还有很多不完善的地方,我们期待您的加入来改善,并且能够共同成长,携手共进做行业的佼佼者!

    查看更多

    批发/零售+服装/纺织/皮革

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58